zeftera.ru.

Кейт Хадсон: хвастается фигурой и страстно обнимается! Фото

0e0ccefa

Артистка совместно с супругом Мэттом Беллами вовсю воспламеняет на пляже в Майами!

Пока супруг Кейт не ушел играть на закрытии Английской Олимпиады, парочка вовсю радуется отдыхом в Майами. Они регулярно совместно — Хадсон просто действительно не производит Мэтта из собственных объятий!
Конечно же, что папарацци не могли потерять вероятность зафиксировать звёзд в открытых позах! Артистка и артист восторгались достойным отпуском на общую — лето, солнце и тёплая жидкость так раскрепостили звезд, что они страстно обнимались и целовались практически каждые 5 секунд!
Хоть ребята и скрывались от фотографов за большим забором, однако тем удалось действительно сделать достаточно любовные фото. И более того, почитатели Хадсон могут насладиться снимками её сексуальной и стройной фигуры в ярко-бирюзовом бикини. 33-летняя красавица сразила поклонников черной кожей, стройным животом и неимением целлюлита на бёдрах! Смотря на фигуру Кейт, даже не верится, что женщина считается мамой двоих детей!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>