zeftera.ru.

Шведы полагают норвежцев безнравственными и слабо развитыми

норвегия Выборочный опрос, произведенный шведской печатным изданием, продемонстрировал, что большинство шведов полагают норвежцев неспособными находиться в очередях либо двигаться по кольцу, сообщает The Local.

Большинство шведов полагают, что норвежцы, среди других минусов, хуже всего себя ведут в очередях. Из не менее 3 800 человек, ответивших на вопрос «Слабо ли себя ведут норвежцы в очередях?», не менее 59% заявили «Да, весьма», и лишь 8% дали ответ «Нет, они вполне хорошие».

Выборочный опрос был осуществлен после того, как социологическое изучение заметило, что граждане соседней области в Швеции все меньше горячатся собственными состоятельными соседями, рассказывает The Local.

Добавим также, что кроме действия в очередях, шведы укоряют соседей в том, что «они не могут ехать циркулярные перекрестки, припарковываются на местах для инвалидов… они безнравственны и приобретают очень много табака и спиртного», сообщает издание.

Стоит отметить, что источником благополучия норвежцев считается вывоз газа и нефти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>