zeftera.ru.

Расценки на недвижимость ощутимо не поменяются.

0e0ccefa

недвижимость В настоящее время на жилищном рынке случаются сезонные колебания и значительные перемены на нем могут случится лишь после выборов.

После притихнувшего ажиотажа, сопряженного с Евро-2012, который обхватил жилищный рынок в его главных для первенства секторах — отельной и квартирной, рынок снова будоражат громозвучные решения, однако о грядущем обвале расценок на квартирную недвижимость.

По словам главного директора компании В. Развратного, на данный момент для подобных решений, как обвал расценок на квартирную недвижимость, увеличение расценок на новострои весной, ожидание достижения рынком Украины недвижимости собственного дна, должны быть авторитетные и беспристрастные доводы.
Он отметил, что за прошедшие полгода-год расценки и масштабы реализаций и на основном и на второстепенном рынках во всех секторах недвижимости сравнительно размеренны. Происходящее на данный момент на жилищном рынке считается сезонным колебанием расценок, которые имеют место ежегодно и характеризуются небольшим подъемом либо падением спроса.

В 2016 году на рынке реализации квартирной недвижимости колебания самые низкие — порядка 5-15%, что отвечает в эконом классе порядка 50$ за кв.м и до 300$ за кв.м. в классе премиум. Когда как в прошлые годы колебания добирались до 20-35% (эконом класс 200$ и премиум класс 1000$ за кв.м.).

«Если следовать утверждением специалистов о наступающем обвале рынка, то необходимо ожидать и обвала экономики в общем. Снижение расценок на недвижимость не происходит само, — заявляет В. Развратный. Однако, согласно его заявлению, жилищный рынок не может быть основным условием для перемены финансовой обстановки в стране, он лишь считается ее отражением.

«Но, по нашему жесткому убеждению, в скором времени имитировать финансовую картину в стране и на жилищном рынке и в том числе будут грядущие в начале октября 2012 на Украине выборы», — заявил специалист. До выборов перемены финансовой обстановки в стане не разрешат и все силы будут нацелены на то, чтобы экономика и жилищный рынок были надежными либо даже с позитивным приростом.

Потому в компании Build and Live Development полагают, что до декабря значительных переворот не должно случится. На теоретическом уровне жилищный рынок отзовется на картину не ранее, чем в январе-феврале следующего года. Так как на эти месяцы нужно сезонное безмолвие по сделкам купли-продажи платных и квартирных площадей, то при оптимистичном настроении, катаклизмы на рынке будет можно выписать как раз на это, сообщили в компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>