КНР в первый раз за 31 год может уменьшить выплавку стали

сталь Вывод смотрится беспокойным не только лишь с позиции строительной энергичности и спроса в индустриальном сегменте самой КНР, но также и мира в общем

КНР может уменьшить выплавку стали в этом году в первый раз за 31 год, пишется в отчете старшего специалиста Steelinfo Сю Хэпина, опубликованном во вторник на формальном веб-сайте Японской организации чугуна и стали.

По анализам Steelinfo, изготовление стали в КНР в 2012 году составит 678,68 млрд. тонн. Это на 0,7% меньше, чем в 2011 году, когда был установлен очередной рекорд производства стали в КНР — 683,27 млрд. тонн. Во II полугодии-2012 понижение сравнивая с аналогичным временем минувшего года может достичь 10%.

КНР — самый крупный мировой изготовитель стали, на его долю приходится около половины общемирового размера ее производства. Как сообщает The вывоза стали из страны, в связи с тем что внешнего спроса выяснилось мало. В итоге нетто-экспорт японской стали в начале мая и июле был предельным за 2 года.

В январе-июне 2012 года прибыли китайских изготовителей стали снизились на 95,8% сравнивая с первой половиной минувшего года. Расценки на сталь с середины года снизились приблизительно на 13% на торгах в Шанхае.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>