zeftera.ru.

Средства опробуют на симуляторе человеческого организма

0e0ccefa

средства Исследователи из Массачусетского технического факультета (MIT) приобрели от оборонного академического агентства DARPA и Государственного факультета состояния здоровья США 32 млрд долл. на подготовку технологий, которые ощутимо ускорят ритм результативность лекарственных тестов

Про это рассказывает «CNews.RU».

В масштабах проекта BIO-MIMETICS практически будет сделан механический симулятор человеческого организма, позволяющий смотреть за разными реакциями на медицинские препараты. Проектируемая платформа будет имитировать нашу физиологию в лабораторных условиях, применяя массив микрофлюидных чипов, электронных систем регулирования, наших живых клеток и тканей.

Комплекс BIO-MIMETICS будет соединять технологии, спроектированные в MIT, к примеру, многогранный микрофлюидный модуль, который вполне может имитировать до 10 наших микрофизиологических цепей, отвечающих за деятельность органов.

Такие модули могут имитировать деятельность органов и систем, имеющих обширный диапазон тканей человека. В данный перечень зайдут технология кровообращения, защитная и эндокринная системы, желудочно-кишечный тракт, кожа, и костно-мышечная, нервная, репродуктивная, респираторная и мочевыделительная системы.

Задачей платформы BIO-MIMETICS считается образование многогранной программы, способной в точности предсказать результаты использования того либо другого медицинского препарата либо ядовитых препаратов. Благодаря новой технологии изготовители медицинских препаратов могут быстро вести испытание свежих медицинских препаратов и стремительней и безопаснее переходить к тяжелым проверкам. Для больных это значит, что многообещающие средства, спасающие от большинства небезопасных болезней, будут возникать на лавках аптек намного раньше.

Также новая система понадобится для исследовательских работ и адаптации многообещающих методик излечения, таких как регенерационная и персонализированная медицина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>