zeftera.ru.

Антонио Бандерас продемонстрировал миру собственную красавицу-дочку! (Фото)

0e0ccefa

Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Актёр принял решение вывести в свет 16-летнюю Стеллу дель Кармен, его дочь от брака с Мелани Гриффит!

51-летний Антонио Бандерас и его 54-летняя супруга Мелани Гриффит практически сияли от счастья, когда их молодая дочка в первый раз шагнула на ярко-красную ковровую дорожку филантропического вечера, явив миру собственную ласковую красоту. 
Стелле дель Кармен всего 16 лет, однако она может принудить мужское сердце драться стремительней. На тусовку красотка надела жесткое чёрное платье, но весьма обливающее и владеющее великолепным декольте. Ясные волосы женщина зарезала в традиционный клок, раскрыв узкую и длинную шею. На лице у неё почти не было парфюмерии — лишь тушь да пудра. Такой максимум парфюмерии делал её красоту не менее прекрасной и натуральной.  
К слову, в данный день окружающие полностью удостоверились, что некоторые слухи о разлуке Бандераса и Гриффит — стандартная неправда. Супруги ласково и тепло глядели друг на дружку и горделиво усмехались, показывая всему мир свою дочку. И вообще, семья смотрелась весьма успешной — актёры регулярно острили и хихикали. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>