zeftera.ru.

Шотландцы намного чаще заключают «гуманистические браки»

дефект Гуманистические браки в Шотландии сейчас господствуют над теми, заключающиеся в Церкви, рассказывает сайт «Православие.by»ссылаясь на Catholic World News (CWN)

По не так давно опубликованной статистике, сообщает «NEWSru.com», количество так именуемых гуманистических браков превзошло количество браков, заключаемых в Католической церкви.

Так, из 29 135 браков, которые были заключены в 2011 году, 15 092 — штатские, 5 557 — помещенные в государственной пресвитерианской Церкви Шотландии, 2 486 — гуманистические браки, 1 729 — помещенные в Католической церкви, 865 — помещенные в пятидесятнической церкви Ассамблеи Господа и 694 — помещенные в Епископальной церкви. Помимо этого, в 2011 году было оформлено 554 однополых брака. 

Стоит отметить, гуманисты полагают, что люди готовы создавать домашнюю жизнь без духовных обетов и регистрации в федеральных заведениях.

В Шотландии гуманистические браки начали содержаться с 2005 года. Гуманистические процедуры делаются по-всякому. К примеру, одна юная британская пара смешивалась легальным браком на поляне в зоопарке. Свадьбы часто справляют в диковинных местах, однако данный пример особенный. Новобрачные приняли решение сменить зоопарком Церковь и мэрия. Праздничную присягу справедливости сочинили сами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>