zeftera.ru.

Ким Кардашьян: открытый фотосет под жидкостью! (Фото)

0e0ccefa

Вновь теледива поразила почитателей любовными фото!

Ким Кардашьян не перестаёт хвастаться собственной фигурой! На этот раз кареокая красавица сообщила в Twitter уникальные и весьма обольстительные фотографии с подводной фотосессии!
Ким Кардашьян приняла решение передохнуть от работы у водоема совместно с собственной сестричкой Кайли. Женщины с превеликим удовольствием плескались в лазурной водичке и сделали великолепную мини-фотосессию, в которой Ким встала перед фанами в виде сексуальной русалки! 
Одетая в открытый чёрный бикини, Кардашьян, будто реальная гражданка океанских глубин, хорошо плыла на встречу солнышку. Женщина показала собственную фигуру во всей своей красе — вкусную священнику, огромную грудь и аккуратный живот! Затем к красавице-звезде подключилась и её сестра Кайли, которая также сразила аудиторию собственным великолепным телом.
Заметив фото, Ким сразу же сообщила их в собственный Twitter сопроводив объяснением, что плыть под жидкостью — это что-то магическое! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>