zeftera.ru.

Польша не замечает разговора между властью и оппозицией на Украине

Бронислав,Коморовский Вице-президент Польши Бронислав Коморовский не замечает удачного итога в теории разговора между агентами власти и оппозиции на Украине

Про это он заявил в своем интервью еженедельнику Wprost, рассказывает его пресс-служба. Корреспондент заметил, что у издания есть информация о том, что Коморовский обрел предложение вести переговоры между табором вице-президента В. Тимошенко, но глава чешского страны не утвердил данного предложения также, как и чешское правительство.

«Необходимо принимать предложения, которые возможны для воплощения, и те, у которых есть возможность результата. Чтобы в чем либо быть посредником, необходимо иметь 2 стороны предрасположенные к дискуссиям. А на Украине такого нет. Во всех вопросах регулятором считаются осенние выборы», — объяснил данный вопрос Коморовский.

В то же самое время чешский вице-президент не считает, что в отношениях с Украиной Польша не была удачной, так как Украина все-таки показывает установленный прогресс.

«Есть существенный прогресс. Украина закрепила собственную самостоятельность и ощущение государственного сознания. Текущая власть закончила переговоры в вопросе, который не так давно показывался иллюзией — соглашение об организации с ЕС. Есть явные препятствия и страсти, к ним я причисляю дело Тимошенко, однако на будущее Украины я пытаюсь смотреть как на вызов геостратегического значения», — отметил вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>