zeftera.ru.

Пассажиров воздушного судна эвакуировали из-за бурного молодого человека

0e0ccefa

самолет Английский молодой человек, скорее всего располагающийся под действием наркотиков, был задержан милицией после того, как начал наступать на пассажиров рейса Monarch из Майорки в Бирмингем.

Как рассказывает The Daily Telegraph, не менее 200 пассажиров были эвакуированы с борта воздушного судна, когда молодой человек начал «злить».

По данным издания, 17-летний молодой человек стал наступать на иных пассажиров, когда самолет выехал на взлетно-посадочную полоску в Пальма-де-Майорка. Служба охраны приостановила молодого человека и увела его в наручниках.

В милиции сообщили, что у них имеется недоверия в том, что молодой человек принимал наркотики перед тем, как он сел на путь ZC959. По данным свидетелей, пассажиры и экипаж теснили молодого человека до прибытия милиции, рассказывает The Daily Telegraph.

Молодой человек, имя которого не именуется, был выслан на другом самолете в Англию, проведя ночь в изоляторе для молодежи. На него было начато криминальное дело, и позднее его могут пробудить на трибунал назад в Испанию.

Напоминаем, в начале июня 2016 года старую австралийку наказали за опьяневшую схватку в самолете Qantas Airways, и обязали оплатить стоимость возвращения воздушного судна в Мельбурн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>