zeftera.ru.

Маринованная вишня

0e0ccefa

Вишня Готовимся к зиме…

Компоненты:
Вишня – 1 г
Раствор виноградный 9% – 100 мг
Жидкость – 150 мг
Сахар – 60 г
Кора – 1 ч.л.
Гвоздика – по вкусу.
Метод изготовления
Шаг 1
Вишню помыть, немного посушить. Дать в емкости.
Шаг 2
Подготовить соус из остальных товаров. Вначале нагреть воду с сахаром, затем добавить раствор и приправы. Привести до кипения. Облить приготовленным маринадом и пастеризовать 20 мин. 90С. Остудить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>