zeftera.ru.

Заемщики Греции удовлетворены проектом по выручке страны

0e0ccefa

греция Представители «тройки» заимодавцев — Еврокомиссии, МВФ и Европейского центрального банка довольны итогами переговоров с Афинами о новом пакете граней экономии

«Все прошло прекрасно, климат хороший. Мы возвратимся в сентябре», — заявил корреспондентам по окончании встречи в понедельник представитель разорение.

Минфин Стурнарас объявил в своем интервью журналу Ethnos, что обозримые недели будут «главными для выживания страны». За этот период времени власти в Афинах должны представить платформу экономии греческому населению и потом шаг за шагом приступить к ее исполнению.

Греция принадлежит к числу стран, не менее иных потерпевших от глобального мирового кризиса. К настоящему времени независимый долг балканской страны превосходит 170% от ее сплошного внешнего продукта (ВВП).

1 сентября депутатская коалиция в Греции целиком увязала меры экономии размером 11,5 млн euro в 2013-2014 годов. Этим самым греческое руководство сообщило о собственном желании осуществить условия «тройки» без каких-нибудь противных требований. Раньше социалисты настаивали, что уменьшение определенных трат необходимо отсрочить.

В середине августа Der Spiegel сообщал, что Греция может разориться в начале сентября, в связи с тем что упорство МВФ подходит к концу — в фонде полагают, что Афины не могут к 2020 году уменьшить госдолг до 120% ВВП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>