zeftera.ru.

Повысится число составов в киевском метрополитене.

0e0ccefa

метро Киевский метро готовится к осенне-зимнему времени, в течение которого будут уменьшены интервалы перемещения поездов.

По версии первого заместителя руководителя КПП «Киевский метро» Валерия Гавриленко, главным различием в режимах работы метро весной и в зимнюю пору считается понижение промежутка между поездами.

«У нас спроектированы некоторые события по подготовке метрополитена к осенне-зимнему времени. Прежде всего, это изменение графиков перемещения поездов, а конкретнее их уплотнения. Во-вторых, это адаптация всех систем локального климата для работы как раз в нагревательный год — воздушно-тепловых завес , отопительных систем и т.д.. Это нужно для того, чтобы установки, в особенности на открытых наземных отделах, работали с помощью соответствующего значения температуры», — сообщил Гавриленко.

На данный момент Московское метро содержит 50 станций на 3-х чертах совместной длиной 65,2 км, 767 штук маневренного состава, из них 762 пассажирских вагонов и 122 эскалатора. На заводе действует около 8 млн. человек. Каждый день Московское метро возит не менее 1,7 млрд. пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>