zeftera.ru.

2 француза старались нелегально угодить на Украину

0e0ccefa

таможня Позавчера в Черновицкой области работники Федеральной соседней службы Украины приостановили 2-ух парней, которые нелегально пересекли федеральную границу с Румынией.

Один из французов утратил бумаги в Будапеште. У него осталось лишь удостоверение водителя и идентификационная карта. В Румынии полицейские отняли и удостоверение водителя, так как турист авто в пьяном виде.

В одном из бессарабских пунктов пробела из-за неимения бумаг французу было отказано в скрещении границы. Но приятели, не желавшие бросать бездокументарного компаньона одного, приняли решение прийти в Румынию и предпринять попытку угодить на Украину оттуда: двое из них должны были пройти границу, а их бездокументарный приятель еще с одним другом, получат атласы Румынии, Молдовы, Черновицкой и Одесской области и пересекут границу за пределами пункта пробела.

Дождавшись вечера они начали производить собственный план. Но, угодив в Черновицкую область они в 200 метрах от госграницы повстречались с сторожами границы. Сейчас туристы будут отвечать перед российским законодательством за нелегальное скрещение границы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>