zeftera.ru.

Шон Пенн прибыл на предвыборный собрание в поддержу Чавеса

0e0ccefa

шон пенн, уго чавес Голливудский артист Шон Пенн участвовал в предвыборном митинге вице-президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Пенн и Чавес встречали приверженцев вице-президента Венесуэлы из кузова грузового автомобиля, ехав по улицам города Валенсия, размещенного на юге страны.

Возвысившись на сцену, венесуэльский лидер продемонстрировал Пенна сконцентрировавшимся любителям и поблагодарил его за визит. Артист прочно поцеловал Чавеса и стукнул кулаком о его кулак, но говорить речь не стал.

Это 4-й визит Шона Пенна в Венесуэлу. По сведениям издания Publico, в 2007 году он сделал еженедельный экскурсионный тур по стране в помощь социалистического курса Чавеса. В 2008 году артист совместно с главой был на месте возведения трубопровода на западе страны. В 2011 году артист появлялся в Венесуэлу, чтобы повстречаться с Чавесом и просить его помощи в избавлении 2-ух североамериканских взломщиков, арестованных в Иране.

Пенн считается давнишним другом венесуэльского вице-президента, который в 2012 году в седьмой раз баллотируется на должность главы страны. 58-летний Чавес поставил собственную кандидатуру невзирая на то, что нездоров раком и за прошлый год вынес 3 процедуры и курс химиотерапии. Голосование установлено на 7 ноября. В отборах будет участвовать несколько претендентов, но основным конкурентом Чавеса считается кандидат от оппозиции Энрике Каприлес (Henrique Capriles). По итогам социологических выборочных опросов, Чавес опережает его приблизительно вдвое.

51-летний североамериканский артист и сценарист, снявшийся в нескольких десятках кинофильмов и два раза принявший премию Оскар, довольно часто прохватывает действия североамериканской администрации. В 2002 году он обнародовал открытое послание старому главе Джорджу Бушу в газете The Wash Post, в котором прибегнул к нему с просьбой не начинать военные действия против Ирака.

Помимо этого, Пенн довольно часто занимается социальной работой. В начале сентября 2005 года артист посетил Новый орлеан и в роли волонтера производил помощь потерпевшим от смерча «Катрина». Он также участвовал в гуманитарной процедуры после землетрясения на Гаити в 2010 году. В 2016 году артист сделал турне по аравийским странам, где прошли социальные представления против работающих режимов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>