zeftera.ru.

2 жителя России выздоравливают после столкновения судов в Крыму

0e0ccefa

Катер Положение потерпевших при столкновении судов в Крыму 2-ух жителей России стало лучше, их транспортируют в России, как только это будет вероятно.

По сведениям МВД Украины, в итоге катастрофы пострадали 14 человек, в числе которых семеро жителей других стран, пребывавших в Крыму на отдыхе.

По версии Скворцовой, в настоящее время в стационаре располагаются 2 больного из РФ – это мать и дочь, их положение развивается.

«Более трудное положение было у 14-летней дочери с открытой черепно-мозговой травмой, она пребывала в бессознательном пребывании. Она еще в данном пребывании, однако это неглубокая кома, сегодня девушку сняли с устройства синтетической вентиляции легких, она дышит без помощи других – это отличный диагностический знак. Весь нужный размер медпомощи оказывается», — заявила Скворцова.

Согласно ее заявлению, Министерство здравоохранения РФ смотрит за их положением. «Как лишь можно их будет перевозить, это будет сделано», — добавила министр.

По сведениям российской органов внутренних дел, потерпевших путешественников на собственном катере нянчил татарин, личный бизнесмен. Он не управился с регулированием, после чего и случилось столкновение с теплоходом, на борту которого пассажиров не было. Всего на борту катера находились 19 пассажиров. Владельца катера полиция приостановила. Начато уголовное разбирательство по публикации «Нарушение требований безопасности перемещения либо работы Ж/Д, земного либо невесомого транспорта».

Напоминаем, столкновение катера и теплохода на черноморском побережье возле Судака в Крыму случилось в воскресенье в 1-й половине дня в 100 метрах от края у мыса Алчак-Кая. Как докладывало раньше МЧС Украины, при столкновении судов 1 человек умер, 12 пострадали. 6 человек были отправлены в больницу в клинику города Карась, четверо из них – жители России, 1 – гражданин Беларуси, 1 – гражданин Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>