zeftera.ru.

В Сумской области убили свободовца Валерия Удода

0e0ccefa

Быстрая Валерий Удод перед гибелью выяснил несколько преступных дел.

В городке Конотоп Сумской области погиб член Всеукраинского соединения «Независимость» Валерия Удода. Про это рассказали в отделе связи с общественностью политсилы.

На протяжении долгого времени парень проводил серьезную общественно-политическую деятельность. 6 сентября он обязан был передать официальное обращение в Общую прокуратуру Украины с условием выяснить факты присутствия плантаций мака и марихуаны на территории Конотопщини и о телеканалах сбыта алкогольных препаратов в другое государство, рассказывает веб-сайт ВО «Независимость».

Подполковник припаса Валерий Николаевич Удод 1964 года проживал в селе Знаменитый Самбор Конотопского региона Сумской области. Раньше парень служил в соседних армиях. Занимал серьезную штатскую и общественно-политическую позицию, за что ему не раз грозили физической экзекуцией. За прошедшие 6 месяцев Валерий Удод проводил серьезную деятельность в рядах ВО «Независимость».

Кроме следствия, которое Валерий Удод вел по обстановки с выращиванием алкогольных препаратов, он также вел следствие «вывоза» детей из Сумщины в Столицу. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>