zeftera.ru.

Euro возвысился до трехнедельного минимума

0e0ccefa

euro Euro поднимается в цене в четах с долларом США США и японской иеной в процессе продаж во вторник прямо за авто-ралли на всемирных фондовых рынках, возвысившись до высочайших пометок не менее чем за 3 недели.

Понижение внимания трейдеров к защитным активам сопряжено с ожиданиями предстоящей помощи экономики центробанками мира. Например, ожидается, что Банк Японии на текущей неделе примет меры для падения нацвалюты.

Также спрос на euro остается холодным до выхода статданных о индустрии Германии и Италии, которые будут опубликованы в среду.

Во вторник также пройдет представление главы Государственного запаса Бена Бернанке, посвященное измерению финансовых признаков. Профессионалы ожидают от него свежих сигналов о последующем направлении действий североамериканского ЦБ.

Euro сегодня увеличился на 0,1% — до $1,2395, но раньше на протяжении продаж в Азии его курс подымался до $1,2444 — высочайшей планки с 5 августа.

В сочетании с иеной целая азиатская денежная единица добиралась до предельных с 12 августа 97,80 иены, до того как прийти к 97,26.

Напоминаем, не так давно премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что Украина не издает и не отпечатывала гривны, и государственная денежная единица останется надежной после выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>