zeftera.ru.

Ани Лорак убереглась от сглаза

Ани Лорак Интернациональный музыкальный конкурс «Новая волна» отгремел-таки в Юрмале наперекор врагам. В свободное от работы время звезды шоу бизнеса по традиции ходили по главной улице Юрмалы – Йомас.

Крупнейший фурор у путников вызвал Иосиф Кобзон. Вроде бы, мэтру эстрады должны были порядком надоесть привязчивые почитатели. Но он с готовностью распространял автографы и снимался со всеми желающими.

Минуя мимо коммерческих палаток, Иосиф Давидович встречал всех продавщиц и у любой делал приобретения. Кобзон приобрел стопа новой черники, 2-литровое ведро свежепросольных огурцов и банку бытового облепихового варенья.

Успешный шоппинг сделала и Ани Лорак. Для собственной полуторагодовалой дочки Сони Ани приобрела носочки, трикотажные платья и вязаные рукавицы. А в завершение Лорак получила региональный сувенир защитил из желудей от сглаза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>