zeftera.ru.

Заключительные слова Pussy Riot подняли рукоплесканиями

0e0ccefa

Pussy Riot В Хамовническом суде в четверг участницы панк-группы панк-группы Pussy Riot, которым обвиняется бесчинство в соборе Христа Спасателя, выступили с заключительным словом, в которых сопоставили собственный процесс со сталинскими репрессиями, присутствующие рукоплескали подсудимым.

«Первые лица страны стоят в соборе с верными лицами, однако, хитря, грешат больше нашего. Применение силовых способов для управления социальных возражений, принужденная штатская заторможенность большего числа населения — нас это далеко не организует. Нам от одного отечественного воздуха больно», — заявила Толоконникова, сообщает «Интефракс».

При этом она увидела, что смотрит провал ожиданий данной системы. «То, на что рассчитывала технология, не реализовалось. Все меньше людей доверяют нам и в нас и думают, что нам место на независимости, а не за решеткой. Я вижу их в судах, в СИЗО. Они сохраняют нас и рассказывают, что наше представление было оправдано», — отметила Н.Толоконникова.

Толоконникова в собственной речи заметила, что «можно быть весьма организованными, однако не быть человеком». При этом она вспомнила про диссидентов, которые «не были проигравшими, находясь в тюрьмах и больницах», сообщает РАПСИ.

С собственной стороны партнерша панк-группы Маша Алехина сообщила в последнем слове, что такой же процесс «в крепком сообществе был бы не возможен». «Как вышло, что наше представление разрослось до большой неудачи?»- заявила она.

«О наших извинениях рассказывают «так называемые», мне это досадно, наносит нравственную травму — настолько много чистосердечных слов было произнесено. Я полагаю данный трибунал так именуемым, и я вас не опасаюсь, можно отобрать у меня лишь так именуемую волю, в данной стране есть лишь такая, а свою внешнюю — не можете»,- добавила обвиняемая Алехина.

Четвертая партнерша Pussy Riot Елена Самуцевич сообщила, что все всемирное объединение замечает предвзятость процесса. «Обвинение сфабриковано — это для всех очевидно»,- заявила она.

В собственных представлениях женщины очень много цитируют Библию, классиков русской литературы, беллетристов и философов, которых подвергали гонениям за их общественно-политические убеждения, сообщает «Интерфакс».

Речь любой участницы панк-группы присутствующие в зале трибунала ученики видели рукоплесканиями. И всякий раз арбитру было необходимо останавливать хлопанье в ладоши со словами «мы не в театре».

Вчера в Хамовническом суде, где рассматривается дело участниц панк-группы Pussy Riot, прошли пререкания сторон. На них гособвинитель просил признать подсудимых виноватыми в хулиганстве и установить им взыскание в качестве 3-х лет потери воли в колонии совместного режима.

Напоминаем, 21 марта 2014 г феминистки из панк-группы осуществили песню «Богородица, Путина прогони!» перед алтарем в соборе Христа Спасателя. Позднее в собственном Twitter они представили это представление «панк-молебном».

26 марта против участниц компании Pussy Riot Екатерины Самуцевич, Марии Алехиной и Веры Толоконниковой было начато уголовное разбирательство по публикации «Хулиганство». Дело возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК РФ, предусматривающей до 7 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>