zeftera.ru.

5 жителей других стран получили отравление львовской пиццей

0e0ccefa

пицца В львовской пиццерии получили отравление трое итальянцев, 1 англичанин и 1 британец.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Львовской ОГА, жителей других стран госпитализировали с диагнозом «резкая отравление». В настоящее время потерпевшие располагаются может средней стадии тяжести.

Оказалось, жители других стран прибыли во Львов по приглашению развлекательного факультета Львовского государственного института им. Франко. Команда из 10 абитуриентов и дух проводящих поправлялись в столовой института. 5 сентября абитуриенты пошли в региональную пиццерию, затем  четверо из них захворали. 6 сентября в клинику было доставлено в больницу 5 человек. Определено, что в пиццерии жители других стран применяли пиццу, картофель с мясом. У большинства больных был отобран химический источник для лабораторных исследовательских работ.

Как было сообщено, 4 сентября во Львовской области на свадьбе в селе Заболотцы Бродовского региона получило отравление 43 человека. Раньше в Мостисском регионе в процессе торжества дня рождения в жилище домашнего вида получило отравление 7 детей и 9 взрослых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>