zeftera.ru.

Чем занимался молодой шпион на Украине?

0e0ccefa

шпион Между Украиной и Молдовой разжигается солидный дебош.

Гражданин Молдовы Семен Никулин, остановленный еще 13 мая в Одессе по недоверию в шпионаже, доставал информацию о… поставках оружия в Приднестровье.

«В связи с обострением и так интенсивных отношений между ПМР и Молдовой Работа информации и безопасности Молдовы повысила наличие собственных информаторов на Украине, например, в Одесском районе, — объяснил ресурс. — Одним из подобных резидентов был Семен Никулин. Он прослеживал всю картину с поставками оружия в Приднестровье от одной из примыкающих стран. Украина играет временной зоной».

По версии источника, в настоящее время Никулин, к слову, прежний корреспондент издания «Свободная Молдавия», располагается под последствием в СИЗО Киева. По сведениям издания «Предприниматель», ему обвиняют ч. 1 ст. 114 УК (передача либо сбор в целях передачи зарубежному государству, зарубежной компании либо их представителям данных, образующих гостайну, взыскание — от 8 до 15 лет за решеткой).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>