zeftera.ru.

Д. Нагиев прячет свежую супругу и близкого брата

0e0ccefa

Д. Нагиев Один из наиболее таинственных героев отечественного шоу бизнеса никогда в жизни при всем народе не сообщает о собственных родимых. Потому каждая информация о родственнику Д. Нагиева является истинной сенсацией. В эти дни выплыл факт, что певец, оказывается, 2 года женат.

О первой супруге звезды шоу бизнеса Д. Нагиева, петербургской радиоведущей Алисе Шер, страна узнала, когда девушка произвела в свет вызывающую книжку «Как я была супругой Нагиева». Очень много лет телеведущий и певец притворялся холостым. Д. «засекретил» супругу и сына Кирилла, поскольку страшился: вдруг фанатки будут его меньше предпочитать. Логично, по данной причине артист накопил в рот жидкости и в этот раз.

– Новой жене Коли около 30 лет, привлекательная, белокурая, сообщил сценарист одного из телевизионных программ, где снимался артист. Кто она по специальности, не понимаю, однако в точности не артистка. Дима не раз заявлял, что не может переносить женщин-звезд. Дескать, у них на уме судьба да бл…дки – все как одна прогуливают от супругов. У новой супруги есть небольшой сын от первого брака. Еще говорят, что она не так давно родила парня и от Нагиева.

Помимо этого, Д. в непоколебимой фигуре запретил 22-летнему сыну Кириллу делать его дедом.

– У меня имеется возлюбленная женщина, и мы в целом не против стать опекунами, – сообщил нам Кирилл. – Однако отец заявил: даже не размышляй, рано тебе!

Данный факт, логично, также продиктован принципами эгоизма: Нагиев-старший отказывается оказываться дедушкой! Помимо этого, как выяснилось, Д. Нагиев прячет собственного близкого брата. Старшего, красавчика, страстно вовлеченного лошадьми. К тому же еще не находящегося в законном браке. Не парень – задача!

– Мы с матерью жили вдвоем – отец рано забросил семью, – говорил в интервью «Желтой газете» певец. – Мать исчезала на работе, а я носился во дворе. Старался давить молодых женщин, однако они от меня уворачивались. Я не был им увлекателен.

И – ни слова про братишку. А он есть. Зовут Е., 37 лет. (Нагиеву в начале апреля исполнилось 45.) Работал инструктором по фитнесу в одном из спортивных клубов Петербурга. Недавно занялся своим делом – приоткрыл автомойку.

Опасные девушки, желая заметить «Женечку» и ознакомиться с ним, довольно часто идут на ловкость. Делают тип, что им низкокачественно умыли автомашину, и противятся: «Вот тут слабо промыли, позовите руководителя!» Когда выходит Е., начинают флиртовать и стараются овладеть номером его мобильного телефона. Получить сокровенный номер получается не всем. Поэтому женщины огорченно пишут на автофорумах в Сети-интернет: «Этот руководитель автомойки Е. Нагиев такое хамло, он меня отправил!» Однако количество больных интереса дам не понижается. Так как юные предприниматели пользуются женским интересом больше, чем 45-летние повенчанные певцы. Вероятно, потому Дима и прятал родного: страшился, что часть поклонниц утечет к Е.?

Прежняя супруга Алиса, к примеру, не раз сообщала, что самолюбивый Нагиев слабо относится к посторонний популярности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>