zeftera.ru.

Болельщик скончался от счастья за английских велогонщиков

Конрад Ридман Болельщик Конрад Ридман, снабдивший задачей побывать на как можно огромном количестве происшествий Олимпиады, скончался после победы англичан на велотреке.

Бухгалтер из Колчестера Конрад Ридман достаточно давно спланировал собственное посещение состязаний Олимпиады. Он провел много времени за ПК, чтобы купить билеты через сеть-интернет. В итоге Ридман навещал по 3 мероприятия каждый день. Он воочию замечал за Томом Дэйли, Ребеккой Адлингтон и Майклом Фелпсом.

Но в субботу сердце 49-летнего болельщика не перенесло. В сей день он увидел победу английских велогонщиков в командных состязаниях на велодроме. После данного Ридман направился в туалет, где скончался от инфаркта.

По версии близких Конрада, у него не было неприятностей с сердцем. При этом за прошедшие 15 лет Ридман никогда не прибегнул к доктору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>