zeftera.ru.

Огуречный супчик

огуречный борщ Оперативно и аппетитно…

Компоненты
Огурец – 3 штук.
Масло сливочное – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
Молоко – 1.2 л
Перец ярко-красный резкий – 0.5 ч.л.
Перец горошком – 0.5 ч.л.
Метод изготовления
Шаг 1
Огурцы почистить от кожуры, неглубоко порезать и отварить в незначительном количестве присоленной жидкости.
Шаг 2
Воду спаять, огурцы потереть через сито.
Шаг 3
Муку обжарить в масле до начала пожелтения, остудить, разбавить молоком, вскипятить до загустения.
Шаг 4
Дать в борщ огуречное пюре, вновь привести до кипения, добавить измельченный перец, присолить. Давать с гренками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>