zeftera.ru.

Фернандо Алонсо: Сейчас можно пару дней передохнуть!

на отдых В эти дни Фернандо Алонсо через Твиттер намекнул болельщикам, что не планирует никого определять в собственные отпускные проекты, так как это его собственное дело.

Тем не менее, какую-то информацию о себе лидер первенства все же рассказывает. Было известно, что пару дней он активно практиковался на мотоцикле в Испании, однако, в конце концов, пришел момент, когда даже Алонсо может успокоиться.

«Теперь можно пару дней передохнуть! – сообщает Фернандо в собственном микроблоге в Твиттер. – Подзаряжу батарейки, чтобы прийти на Гран При Бельгии в 100-процентной фигуре. В скором времени встретимся!..»

Известие он саккомпанировал карточкой воздушного судна авиационной компании American Airlines: это дает возможность представить, что пилот Феррари направился неизвестно куда в сторону североамериканского материка: из Испании маршруты АА пролегают преимущественно в аэропорты США, Латинской Америке и стран Карибского водоема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>