zeftera.ru.

Отчего роман Ивана Крутого и Иры Аллегровой был осужден?

0e0ccefa

Елена Аллегрова В эти дни автор Игорь Лихой заметил 58-летие. В его жизни доводилось любое: и разительные подъемы, и сильные падения. А еще 25 лет тому назад он тяжело считал денежные средства на еду и серьезно размышлял о том, чтобы кинуть музыку

Игорь Яковлевич появился на свет в городе Гайворон Кировоградской области. Грядущий автор вырастал стандартным парнем и в случае если чем и различался от ровесников, то лишь собственной любовью к музыке. Воспитатели в 1 голос говорили: парня ожидает хорошее будущее.

Игорь Лихой в первый раз влюбился, будучи малышом. Для девушки был готов повернуть горы. Однако та не сказала взаимностью. В будущем у артиста довольно часто бывала неразделенная любовь…

– Сын был бешеным футбольным болельщиком, – помнила мать Крутого Наталья Семеновна. – Ему импонировала одна девушка. И все его друзья-ребята подискутировали, кинет ли он футбол для нее. И он забросил. Поспешно одел брюки и пошел к ней на встречу.

В 16 лет Лихой принял решение, что Гайворон стал для него тесноват, и поступил в развлекательное учебное заведение в Кировограде. Организовался работать в региональный бар, грезя продлить изучение в консерватории. Однако не сложилось.

Первую супругу Игорь встретил в Ленинграде, куда отправился на гастроли. Синеглазая красотка Елена приглянулась парню и после кратковременных ухаживаний сказала взаимностью. Юные зарегистрировались, но перед входом в загс жена наотрез отказалась брать фамилию грядущего супруга. Крутого это, разумеется, оскорбило, однако он не дал виду.

Игорь чувствовал к первой жене наиболее робкие ощущения. А та, по словам близких людей, относилась к нему не менее чем свежо. Сестра Крутого Алла в одном из интервью помнила, что «первая супруга брата никогда в жизни не веровала в его успех». Она не раз сообщала Ивану: «Ты аутсайдер!»

В скором времени появился на свет сын Анатолий. Однако возникновение младенца не выручило дефект, и в скором времени супруги расстались.

– Путаница в собственной жизни привела к тому, что Игорь привык к спиртному, – сообщает поклонница Ивана Крутого Валерия Николаевна. – Он не стал пьяницей, однако пил солидно. Как раз ощущения всегда помогали ему в творчестве. В скором времени после развода он сообщил собственные самые лучшие песни, которые обожают и припоминают до сегодняшнего дня: «Мадонна», «Ты меня любишь», «Над бездной во ржи»…

Невзирая на обвалившуюся известность, в любви композитору длительное время не несло. Было очень много беглых романов. Вторую супругу – О. – он повстречал, будучи знаменитым человеком. Не многие знают, что девушка в тот момент была замужем и жила с 8-летней дочерью в Соединенных Штатах. Однако ощущения были так мощными, что через 3 месяца О. развелась.

Лихой с головой погрузился в свежие отношения. А дочь О. от первого брака В. утвердил как близкую.

О. дала композитору чувство тыла, которого ему так долго не хватало. Однако когда-нибудь дефект чуть не позволил трещинку. В процессе узкого партнерства с Ирой Аллегровой о Лихом и «Императрице» поползли сплетки. Слава их «поженила».

– Аллегрова – реальная мегера, – заявляет медиум Виктория Миронова. – У нее весьма мощная энергетика, которой она околдовывает парней. Елену покарала судьба: она обязана была появиться парнем. Созидательный тандем с Лихим мог вырасти в сердечный. Однако вероятнее всего она стала бы менять… А супруга композитора О. предназначена ему судьбой, она его амулет.

После разлуки с Аллегровой Игорь трудно захворал. Процедуру Лихой делал в Соединенных Штатах. От супруга ни на шаг не отступала О.. В это время Игорь Яковлевич основательно повздорил с телевизионными начальниками. Но беды на работе с лихвой возмещались счастьем в собственной жизни. В 2003 году у композитора появилась на свет дочь Сашенька, потом женился сын.

Я и не мечтал о том, как выработается моя жизнь, – усмехается автор. – Я ничего не стал бы поменять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>