zeftera.ru.

Футболист скончался в процессе поединка

футбол Генри Иэлевере играл за румынский клуб Дельта.

Нигерийский игрок румынского футбольного клуба «Дельта» Генри Иэлевере скончался в процессе поединка. Иэлевере стало слабо спустя 15 секунд после старта игры 2-го дивизиона. Пришедшие доктора на протяжении получаса старались оживить игрока. Формальная причина гибели Иэлевере  пока неведома.

Гибель на футбольном поле не уникальность. Так, 14 мая хавбек «Ливорно» Пьермарио Морозини умер в процессе боя серии В с «Пескарой». В итоге изучения оказалось, что у него было родовое заболевание сердечной мускулы, в которой испорченные отделы замещаются рубцовой материей и жиром. Этой болезнью в первую очередь страдают мужчины.

А в начале мая подобная катастрофа случилась в Молдавии. 16-летний футболист команды «Орхей-Милсами» Роман Лунгу скончался напрямую в процессе поединка дивизионе А молодежного первенства Молдавии. Согласно предварительной версии, в итоге сильной жары футболист обрел солнечный удар. Неотложной медицинской помощи на стадионе не нашлось. Пришедшие на место доктора резюмировали гибель футболиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>