zeftera.ru.

Гвен Стефани: уникальная сессия в красном! (Фото)

0e0ccefa

Гвен Стефани Артистка и артистка приняла решение надеть на себя вид гламурной блондиночки в красном специально для сентябрьского номера Harper’с Bazaar!

Специально для данной фотосессии стилисты подогнули для Гвен вид царицы глэм-рока. Великолепные вечерние платья от Jil Sander они преобразовали в разбойнические и нахальные костюмы, которые обожает носить модница Стефани. Что ещё можно было ждать от фотосета, если его создатель — достопамятный агент Терри Ричардсон?
Особенный упор маэстро фото сделал на красном, разумно рассудив, что данный оттенок будет к лицу кареглазой блондиночке. К слову, для одного фото Гвен позаимствовала у одного известного дизайнера шапку от Mia Mabille Couture. 
Также звезда дала короткое интервью, в котором сообщила о собственной нелёгкой жизни. Женщина созналась, что ей весьма непросто оставаться отличной мамой и в то же самое время шевелить собственную карьеру наверх. 
К слову, артистка сообщила и о собственных увлечениях. Оказывается, она просто действительно любит украшаться и надеваться. Гвен заменяет грим три-четыре раза на день, просто из-за любви к парфюмерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>