zeftera.ru.

Хюлькенберг: Спа – прекрасная автотрасса

0e0ccefa

Хюлькенберг В своем интервью F1News.Ru, которое Нико Хюлкенберг дал нашему веб-сайту в Венгрии, он представил грядущую гонку в Спа одной из собственных возлюбленных.

До Гран При Бельгии еще остается несколько месяцев, однако пилот Force India загодя поделился думами о данной знаменитой автотрассе…

Нико Хюлкенберг: «Говоря о Спа, любой пилот начинает усмехаться, вспоминая эксклюзивные повороты это автотрассы, такие, как Eau Rouge и Puhon. Но также и иные ее повороты также интересные и трудные. Это одна из наиболее органичных по конфигурации автотрасс, где ты считаешь ритм и ощущаешь, что у тебя все выходит.

Часть кольца проходит через лес, при этом, довольно часто погода на одних отделах автотрассы может различаться от того, что происходит на иных. Словом, Спа – прекрасное место, и я люблю там играть.

Когда мы ездим на Гран При Бельгии, о дождике можно не размышлять – он гарантировано будет в платформе выходного! Таким образом в какой-нибудь момент ливень в обязательном порядке последует, так как погода в этих лесистых холмах меняется быстро.

Когда проезжаешь поворот Eau Rouge, ты испытываешь неподражаемые чувства. Его можно легко одолеть на полном газу, это далеко не так трудно, как в те дни, когда в Формуле 1 применялись двигатели V10, поскольку в настоящее время автомашины стали менее производительными, однако все равно это особенное ощущение, поскольку вначале тебя вжимает в сидение, когда ты достигаешь минимальной точки спускания, а потом вновь взлетаешь наверх и на сек наблюдаешь лишь небо. И на верхушке взлета на выходе из поворота ты ощущаешь, как автомашина является значительно легче. Словом, это весьма замечательно!

Чтобы быть оперативным в Спа, необходима действенная автомашина. Разумеется, хочется, чтобы фронтальное противодействие было несколько ниже, поскольку существенная часть круга – это непосредственные отделы, которые изучаешь на повышенной скорости. Однако при этом тебе необходима и прижимная сила, чтобы оперативно одолевать повороты.

На данной автотрассе вполне вероятны обгоны. К примеру, 1-й поворот достаточно неспешный, затем у тебя есть возможность очутиться в области динамического разрежения сзади автомашины конкурента, разбежаться в сторону Eau Rouge, а потом штурмовать после взлета на короткой непосредственной. Полагаю, как раз на данной непосредственной будет область DRS. Также можно опережать в регионе связки Bus Стоп. Таким образом возможности для этого есть…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>