zeftera.ru.

Воронин: Хотел бы потрудиться под управлением Хохлова

0e0ccefa Курсы программирования Алматы читать дальше.

Воронин Наступающий «Динамо» Андрей Воронин, отошедший в аренду в германскую «Фортуну», заявил, что с превеликим удовольствием бы потрудился под управлением тренера Д. Хохлова.

«Честно говоря, хотел бы работать под управлением Коли. Понимаю его наши качества, убежден в тренерском будущем. Однако что выполнено — то выполнено. От всей души рассчитываю, что руководство даст Хохлову шанс, и в конечном счете он будет не «и.о.», а правомочным основным. Ему нужно предоставить время. Он, понимаю, будет делать все так, как требует футбол. Дима — футбольный человек, и это основное. Он не будет играть в маловероятные игры, и оглушительных мнений от него не услышишь. Но несмотря на это Хохлов будет работать на будущее клуба. Желаю ему большой-большой удачи. Убежден, он может совладать.

Не согласен, что руководители сорвали осеннюю часть первенства. Ничего мы не сорвали. Самедов с Ворониным были руководителями команды, это все знали и понимают. Проиграли «Анжи», затем «Зениту» — однако ничего ужасного не случилось. Питеру каждая бригада может проиграть! Однако после того поединка инструктор принял решение, что необходимо поменять стратегию. Вот и все!

До сегодняшнего дня не могу осознать, что это было. Откровенно, и мне, и моим товарищам, ближайшим трудно осознать, что случилось. Очень многие до сегодняшнего дня названивают, рассказывают: мол, «Динамо» играло в самый лучший за последнее время футбол в РФ — что произошло? Мне трудно осознать, какой необходим был предлог, чтобы уйти от одного и придти к другому. В любых командах лидеров не прибирают.

Однако никакого инцидента не было! Я никогда в жизни не буду настаивать, чтобы меня производили на поле, если есть футболисты лучше. Пускай играет другой — лишь бы только давал пользу. Да, говорил собственное соображение, и оно было не только лишь моим, но также и многих игроков.

Для меня «Динамо», поверьте, стало родимым. Не понимаю, что будет далее с ним и со мною. Однако от всей души хочу, чтобы данный клуб замотал: он на самом деле знаменитый — с знаменитым прошлым и более знаменитым грядущим, которое с текущей командой создавать можно», — цитирует Воронина «Спорт-Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>