zeftera.ru.

Бледная игра Динамо в Роттердаме

0e0ccefa

Юрий,Семин Инструктор счастлив, что бригада прорвалась в следующий раунд Лиги чемпионов.

Сёмин итогу радТренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин остался удовлетворен итогом вчерашнего боя в Лиге чемпионов. Напоминаем, киевляне на заключительной секунде поединка сумели запихать гол в ворота Фейенорда и пройти в следующий круг ЛЧ.

«Главное, пожалуй, то, что мы прошли такую мощную, солидную команду «Фейеноорд» –юную, весьма азартную. после жеребьевки я заявлял, что нам достался солидный конкурент, что и подтвердилось в матчах с нами», цитирует Семина пресс-служба клуба.

«Что касается нынешней игры, то мы собственного шанса дожидались, впрочем до данного имели довольно много проблем. Но также и на выезде на каждую атаку «Фейеноорда» мы пытались отвечать собственными контратакующими действиями. Мы весьма рады, что прошли в следующий раунд Лиги чемпионов», заметил инструктор.

Причиной не кованой игры собственных подшефных, Семин полагает атмосферные критерии:

«Надо рассматривать то, в какой паре мы практиковались, и играли. Как результат, к примеру, Велозу сегодня играл не так, как раньше. И определенные иные игроки также. Полагаю, что это все же отразилось на сегодняшнем матче».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>