zeftera.ru.

Автолюбителей автобусов выучат по свежим требованиям

0e0ccefa

Автобус Министерство инфраструктуры предлагает ужесточить условия к квалифицированным умениям автолюбителей платного автомобильного транспорта

Про это на конференции сообщил первый заместитель министра инфраструктуры Ефименко, сообщает журналист «Комментариев»

«Подготовка, помимо способностей регулирования, будет подключать деятельность автолюбителя с пассажирами, оказание домедицинской помощи и прочие мероприятия», — заявил Ефименко.

Согласно его заявлению, во времена СССР автолюбители должны были потрудиться 3-5 лет на легковом автомобильном транспорте до того, чем приобретали группу «D» на право транспортировать пассажиров. Вместе с тем, в настоящее время, сознался заместитель министра, такую норму на Украине заводить не будут.

Ефименко сообщил, что  с 1 июля 2012 года применение тахографов стало необходимым на межрегиональных маршрутах более 150 км. А с 1 июля 2013 года эти аппараты в обязательном порядке должны применяться  на межрегиональных автобусных маршрутах от 50 до 150 км, с 1 июля 2015 года — на грузовых машинах от 3,5 до 15 тонн.

Как докладывали «Комментарии», раньше премьер Анатолий Азаров доверил Правоохранительным структурам и Министерству инфраструктуры ужесточить технологию допуска автолюбителей к транспортировкам пассажиров автотранспортом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>