zeftera.ru.

Евгения Ухова помнят из-за смешного рассказа с рубашкой

0e0ccefa

ОИ-2012 Зарубежная СМИ восхищена отечественным прыгуном Евгением Уховым.

Житель России не только лишь в шикарном образе выиграл золото, но также и запомнился нескладной историей, в которой оказался в процессе представления. Корреспонденты также выделяют золото прыгуна в воду Игоря Захарова, оборвавшего гегемонию КНР, и немного яростно прокомментируют очередной успех отечественных синхронисток.

Очередной европейский день в Лондоне принес нашим спортсменам много медалей. Главными героями стали скакун Евгений Ухов, скакун в воду Игорь Захаров и синхронистки Светлана Ищенко и Наталья Ромашина.

«Анекдотичный пример преобразовал вполне обычную историю покорения золотой медали в незабываемую. Данный пример позволит нам уяснить Ухова»

«Иван Ухов сделал отличный скачок под открытым небом», — восторгается Irish Times. «Раньше одной неприятностью спортсмена было то, что предпочтительнее он показывал себя в прикрытых комнатах. Крупнейший вопрос перед концом принимался не в том, на какую высоту прыгнет Ухов, а в том – способна ли он в конце концов мелькнуть на открытом воздухе».

«Ухов взял золото, при этом снова мощнейшие прыгуны сорвали Олимпиаду, — дивится Спортс Illustrated. — Одним из победителей, например, был 28-летний француз Джесси Уильямс. Тот факт, что он — работающий чемпион, не мог никого заводить в заблуждение. Когда дело касается скачков в ширину, невозможно быть в чем либо убежденным. Впрочем, если рассуждать искренно, Ухова все-таки невозможно было отнести совсем уж к «темным лошадкам». В начале июля он продемонстрировал самый лучший итог года на первенстве РФ. А более всего данный спортсмен известен скачком, который он так и не сумел сделать. Все понимают данную его смешную попытку получить высоту на состязаниях в Лозанне, прошедших в 2008 году. Тогда он шлепнулся на циновку в открытом оцепенении, а IAAF вынесла ему солидное предостережение. Но после данного он принялся за разум.

Успешно одолевая в среду одну высоту за другой, Ухов утешал болельщиков собственной прической, которую замечательно можно было пересмотреть в процессе его скачков. Лишь 1 раз Ухов смотрелся рассеянным – когда утратил собственную футболку». Данная история с рубашкой, надо сказать, стала истинным бестселлером. Все дело в том, что Ухов утратил майку с именным номером. И тогда Андрей Сильнов, который выступил безуспешно, дал ему собственную рубашку, к которой Ухов пришил запасной номер.

По вашему мнению Как вы оцениваете представление отечественных спортсменов на Олимпиаде в Лондоне?Прекрасно
Прекрасно
Неплохо
Слабо
Омерзительно
Рассмотрение: 105 комментариев«Прыжок Евгения Ухова на 2,38 метра – это далеко не самое беспримерное, что с ним случилось в среду. Многим запомнилось совсем не то, как он скакал, а то, во что он был одет, — убеждены корреспонденты Bleacher Report. – Скачок на подобную высоту – это далеко не то явление, которое должно поражать. Фанам должна запомниться майка, в которой он играл. Спортсмен утратил собственную рубашку, поэтому должен был впопыхах пришить номер к посторонний майке. Затем равнодушно получил следующую высоту.

Выигрыш золотой олимпийской медали сделает Ухова известным на обозримые 4 года. А то, что он сделал это далеко не в собственной майке, сделает его известным на намного больший период. Еще годы и годы спустя, набирая фамилию спортсмена в Google, вы будете лицезреть его в той майке.

Из-за данной коллизии Ухов мог потеряться, потерять концентрацию. Однако вместо данного он сделал очередной потрясающий скачок, будто ничего и не случилось. Русский победитель мог оставить Лондон, будучи знаменитым только благодаря выигрышу серебра. Однако сейчас о нем будут заявлять: «О, да есть тот самый золотой отличник, который имел ту необычную футболку». Удивительные истории, такие данной, делают Олимпийские игры в Лондоне не менее ослепительными, яркими. Анекдотический пример преобразовал вполне обычную историю покорения золотой медали в незабываемую. Данный пример позволит нам уяснить Ухова».

Отлично выступил в среду и другой наш скакун, в воду. Игорь Захаров сокрушил 2-ух китайских победителей — Цинь Кая и Хэ Уда – на трехметровом трамплине.«В 2008 году китайские прыгуны в воду выиграли 7 золотых медалей подряд, пока новозеландец Мэттью Митчем не оборвал данную линейку. Захаров также расстроил КНР, спортсмены которого выиграли в Лондоне 5 золотых медалей кряду, — сообщает Associated Press. – При этом это золото стало первым для РФ с того времени, как в 2000 году Д. Саутин и Игорь Лукашин выиграли одновременный скачок в Сиднее». «Золото Захарова стало подарком, — сообщает Reuters. — Он победил Цинь Кая – спортсмена, который господствовал в данном виде спорта заключительные 3 года. Китаец не был очень похож сам на себя в квалификации, он стал лишь 3-им в полуфинале. Конечное представление китайца, тем не менее, было отличным, но Захаров выиграл с помощью не менее трудной программы». «Азия в ударе! – изумляются триумфом Захарова корреспонденты Bleacher Report. – Золотой стала заключительная попытка Захарова. Он показал себя истинным персонажем, осуществив скачок в 4,5 выражения. Это явление считается одним из основных сюрпризов соревнований».

Ключи:  Олимпиада

Жидкость – та природа, которая полностью покорилась отечественным спортсменам в среду. Наши отличные синхронистки Светлана Ищенко и Наталья Ромашина смело, в потрясающем образе стали олимпийскими чемпионками Лондона.

«Если бы Ищенко и Ромашина не выиграли золото, это стало бы истинным ударом. Все ожидали от них победы. И она произошла!» — восклицает The Daily Mail. Корреспондент ВВС также дал подобающее нашим спортсменкам. «Русские играли с белыми тенями, на которых были написаны огромные реснички. Их воодушевили на геройский поступок зловещие сказки. Ох уж эти восточноевропейские женщины…» «Русские перенесли давление, взяв золотые медали, — рассказывает Agence-France Presse. – Ищенко и Ромашина продемонстрировали оптимальную хореографию, выступая под музыку из кинофильма страхов Дарио Ардженто «Зловещее дыхание», который был снят в 1977 году. РФ господствует в дуэте с того времени, как О. Брусникина и Маша Киселева выиграли золото в Сиднее. Их соотечественницы Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова стали чемпионками на Играх в Афинах и Пекине. Давыдова постарается выиграть собственное 5-е олимпийское золото в командных соревнованиях, в то время как Ермакова закончила карьеру. Однако их удачно сменили Ищенко и Ромашина – обе, к слову, выиграли золото в Пекине, выступая в командных соревнованиях».

РФ обрела в среду и бронзу. Гимнастка Репатриация Мустафина добавила данную премию к четырем иным медалям, включая золото, которое она выиграла в состязаниях на брусьях. «Чемпионкой стала американка Или Райзман, — сообщает New York Times. – Ее превосходство над румынкой Каталиной Отверстие и Алией Мустафиной выражается проблемой платформы. У Райзман неприятность расценили в 6,5 балла, а у Мустафиной – в 5,9. Райзман и скакала выше, и продолжительнее обращала собственным телом в воздухе, и спускалась не менее внимательно и хорошо, чем ее соперницы».Поведай о себе на Russia.ru

Корреспондент североамериканской издания предпринял попытку проверить картину в современной гимнастике, сопоставив, например, текущих гимнасток с русской четырехкратной олимпийской чемпионкой О. Корбут. «Женская аэробика прогрессирует – в проблемы, в силе, в скорости. Вы лишь взгляните видео с популярными гимнастками 1970-х годов. И тогда вы найдете разницу. Когда вы смотрите, например, за русской гимнасткой О. Корбут в процессе ее представления в свободных упражнениях на Играх-1972, то замечаете, как она спокойна, как она приобретает наслаждение от состязаний. Акробатика спортсменки равномерно перекрикивается с музыкальными па. Временами в ее представлении проскальзывает хореография.

Сегодня представляется нереальным, чтобы такое внимание уделялось как раз танцу. Несмотря на то что вид спорта до сих пор именуется «артистическая гимнастика» (по-английски Artistic Gymnastics, в российском виде иначе – спортивная аэробика, — прим. ред.), ничего артистического в нем не осталось. Мне, вероятно, симпатичнее было бы следить за Корбут либо Надей Комэнечи, или за русскими гимнастками, которые до сих пор применяют детали балета на собственных тренировках».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>