zeftera.ru.

Суркис: Поединок был инфарктным. В полном резоне данного слова

Суркис Вице-президент Динамо Игорь Суркис объяснил трудную победу команды в 3-ем искусном этапе Лиги Чемпионов над Фейенордом.

- Поединок инфарктный. В полном резоне данного слова. Пожалуй, не возродились после ужасной киевской жары. Волнение, усилие, давление. И в том числе, и со стороны тренеров, и с моей стороны. Нам по силам было пройти данную команду, это осознавали, однако Фейенорд замечательно санкционирован, и как раз через такие игры Динамо должно набирать убежденность и входить в год.

Пока не вошли в игру начинающие. Вы видели, что сегодня играл лишь 1 — Велозу, и он был далеко не подобным, как в прошлых играх.

В целом, есть вопросы по игре, однако я приветствую команду, тренерский состав и болельщиков с тем, что мы, по меньшей мере, прошли в еврокубки. Следующая цель — в обязательном порядке угодить в Лигу чемпионов.

— С учетом сильной игры Фейеноорда в защите, высушить игру было подходящим видом?

— Фейенорд конечно же не пошел ва-банк. Однако все-таки, как раз когда они открывались, у нас было несколько отличных факторов еще в 1-м тайме. Однако голландцы играли весьма подтянуто и рассчитывали наполнить мячик в наши ворота. Молодчина Коваль — спас. Помните и о утрате Хачериди. Я еще в прошлом году, когда он обрел ту карту, заявлял, что это — очень крупная утрата для нас. Сегодня, когда наши ворота дважды расстреливали ударами головой, не хватало как раз его.

Сейчас будем полагаться на хороший рок, впрочем там особенно слабых команд нет, все равно надо получить конкурента, которого нам было бы по силам пройти. Поскольку я бы вообще не планировал рассуждать о Лиге Европы, поскольку мы, я полагаю, просто должны угодить в Лигу чемпионов.

— Браун Идейе стоит особенных комплиментов?

— В целом, комплиментов стоит вся бригада. За то, что ребята перенесли такое усилие. В середине игры, когда все присели, многое приняли решение смены. Равномерно выходит на собственный уровень Милевский, впрочем он еще и не готов. Нас винят в том, что мы не своевременно приобрели начинающих, однако игроков такого значения было весьма трудно купить. Я полагаю, что и Раффаэль, и Рубен, и этот же Кранчар через некоторое время накопят фигуру и помогут нашей команде.

Редко нашей команде случается играть в последние годы на подобных стадионах, поскольку мы не принимаем участие в этих форумах. Однако пора привыкать. К аудитории, к давлению трибун, в том числе на судьи, — и держать это усилие. Сегодня перенесли, загнали мячик, занесли в копилку Украины очки, подвинетесь далее. У нас есть укрепление и есть возможность — это основное.

— Юрий Павлович продолжает проводить эксперимент с составом?

— В Косом Роге инструктор дал целой команде игроков передохнуть , это хорошо, поскольку весьма трудно играть через 2 дня на 3-й и при этом устанавливать цель побеждать все, так как мы не обладаем право утрачивать сегодня очки, если хотим выиграть золотые медали. Состав, конечно же, нужно сменять, однако для этого необходимо приготовить всех людей, чтобы они были в одинаковом многофункциональном пребывании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>