zeftera.ru.

Sun InBev закрывает собственный завод в РФ

0e0ccefa

вино Организация Anhauser Bush InBev закрывает один из 9-ти собственных предприятий в РФ из-за негативной обстановки на рынке

Руководство отечественного подразделения самого крупного всемирного компании-производителя пива Anhauser Bush InBev быстро отозвалось на отрицательные производственные характеристики первой половины 2012 года. В компании, судя по всему, не доверяют в то, что в скором времени рынок пива ожидает негатив, по­этому было решено затворить один из 9-ти собственных предприятий — курский. В компании решение называют жест­кой и принужденной меркой. Специалисты убеждены, что это далеко не последнее закрытие пивзавода в кратко­срочной возможности в РФ.

На прошедшей неделе организация Anhauser Bush InBev опубликовала отчетность за начало 2012 года. На фоне хороших мировых итогов всемирного пивного лидера данные о изготовлении в РФ смотрелись горестно: за семестр организация сделала на 9,5% пива меньше, чем год назад. Снижение во II квартале дошло до 10,2% (сантиметров. РБК daily от 02.08.12). Реакция управления компании не принудила себя длительное время ожидать: позавчера на коллективном веб-сайте Sun InBev (отечественная «дочка» международной компании) вышло послание областного вице-президента AB InBev по Главной и Западной Европе Стюарта Макфарлейна, в котором он рассказывает о решении затворить курский отдел компании.

«Из-за принятия законодательных ограничений и запретов управление пивоваренной области в РФ на нынешний момент считается одним из наиболее твердых во всем мире, — разъясняет принятое решение господин Макфарлейн. — Укрепление налоговой перегрузки и управленческого давления на область привело к уменьшению размеров производ­ства».

«Чтобы уменьшить негативное воздействие этих причин на бизнес компании, нам нужно принимать конкретные меры по оптимизации операционной работы и понижению расходов», — пишется в послании консультанта. В компании удостоверяют, что воспримут все меры, чтобы закрытие предприятия прошло как можно менее слабо для работников, которые будут обязаны находить свежее место работы. Буквальная дата закрытия будет установлена после окончания всех технических действий и действий, сопряженных с бумагами, разъяснили РБК daily в компании.

Извещение о закрытии большого предприятия стало неприятным подарком для администрации Курской области. В районных советах по финансам и финансовому формированию весть о закрытии пивзавода узнали от журналиста РБК daily. В приемочной губернатора Курской области Александра Михайлова также заметили, что ничего не понимают о грядущем закрытии предприятия, однако добавили, что на данный момент рассчитана встреча главы района с управлением пивоваренной компании.

По сведениям Sun InBev, налоговые платежи курского автозавода создавали 3% выгодной части

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>