zeftera.ru.

Узбекистан возвратил обязанность вице-премьера по взаимосвязям с СНГ

0e0ccefa

СНГ В Узбекистане возвратили обязанность вице-премьера, курирующего социальную сферу, науку, формирование, здравоохранение, культуру и контакты с компаньонами по СНГ, сообщает сайт Uzmetronom…

В Узбекистане вновь сделали обязанность вице-премьера, курирующего связи с СНГ

В Узбекистане возвратили обязанность вице-премьера, курирующего социальную сферу, науку, формирование, здравоохранение, культуру и контакты с компаньонами по СНГ, сообщает сайт Uzmetronom.com. По сведениям издания, указом вице-президента Узбекистана Ислама Каримова от 7 сентября на данную обязанность назначен министр здравоохранения, врач лечебных наук Адхам Икрамов.

Корреспонденты сайта напоминают, что «ликвидация должности одного вице-премьера была сделана 27 ноября 2009 года». Тогда «в связи с переходом на другую деятельность» с данного поста сдвинули Рустама Касымова, а «его функции сообщили другому вице-премьеру Абдулле Арипову, с которого не сняли и прошлые повинности. Так что, в правительстве Узбекистана стало 6 вице-премьеров вместо 7″. Сейчас у премьера Узбекистана вновь 7 заместителей.

Сиденье министра здравоохранения Узбекистана пока остается свободным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>