zeftera.ru.

Сбегая от ГАИ погибла юная пара.

0e0ccefa

ДТП, Автомашина, которую преследовали инспекторы ГАИ, погибла: 2 потерпевших, 3 потерпевших.

Стремление инспекторов ГАИ в Волынской области за иностранной автомашиной, которая подняла у них недоверие, закончилась катастрофой. Автомашина беглецов, слетев с автодороги, опрокинулась. Молодой человек и женщина, которые были в ней, были убиты, еще трое подростков пострадали.

«Среди потерпевших — ковельчанин, 21-летний автолюбитель Владимир С. и 19-летняя абитуриентка В. Ф., которая жила в Шацке. Еще 2-ух мужчин, которые были в зале и прибыли на отдых из Нововолынска, и женщина из Шацка с трудными травмами доставлены в Любомильскую областную клинику», — рассказала Волынская районная муниципальная телерадиокомпания.

Как выявлено, команда юных людей проводила свой отдых в Шацке. В 2 дня ночи организация отправилась далее забавляться в урочище Гора, где есть заведения, работающие круглые сутки.

Недоверчивую автомашину увидели автоинспекторы, которые предприняли попытку ее приостановить. Автолюбитель условие пробойкотировал и повысил скорость. Патрульная автомашина начала погоню, но автолюбитель легковушки не управился с регулированием, соскочил с автодороги и опрокинулся неподалеку от санатория «Дивная песня».

По прецеденту ДТП прокуратура области проверяет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>