zeftera.ru.

Азаров требует установить оценку любой автошколе

автошкола На Украине необходимо увеличить условия к подготовке автолюбителей.

 Про это, по информации журналист ForUm ’а, на совещании Офиса Министров сообщил премьер Украины Анатолий Азаров

«Я не так давно был в одной из киевских автошкол. В ней – технологии изучения европейского значения, отличные критерии для покупки утилитарных способностей вождения авто, однако так есть не повсюду. Во всех автошколах пониженные аспекты подготовки, инструкторы довольно часто третируют простым усвоением способностей утилитарного вождения, уменьшают время утилитарных занятий», — заявил Азаров.

С его точки зрения, нужно увеличить аспекты аккредитации автошкол и, вероятно, учесть твердые наказания за недостающий уровень подготовки автолюбителей.

«Поэтому условия к экзаменам для автолюбителей должны быть усилены, и учесть твердые наказания в отношении автошкол за дефект подготовки, так как любая катастрофа — это дефект в работе тех, кто их готовил для участия в автодорожном движении», — заметил премьер.

Поэтому премьер полагает нужным сделать государственную справочную технологию, которая бы дала оценку любой автошколе связи от того, сколько ДТП случилось по вине их выпускников.

Как писал ForUm , раньше Азаров сообщил, что на Украине необходимо улучшить обязанность за нарушение ПДД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>