zeftera.ru.

В Астане открыли убийство турецкого предпринимателя

0e0ccefa

Убийство В Астане раскрыто убийство турецкого предпринимателя.

Про это на ежемесячном брифинге рассказал официальный дилер правоохранительных структур Казахстана Нурдильда Ораз, сообщает журналист Tengrinews.kz.

«Работниками уголовной милиции МВД и ДВД Астаны раскрыто убийство гражданина Турции. 24 августа на краю города Астана в населенном пункте Заречный с свойствами искусственной гибели был замечен в котловане мертвец 43-летнего гражданина Турции, занимающегося коммерческой работой в области возведения. В итоге комплекса оперативно-розыскных событий за свершение злодеяния арестованы двое граждан Южно-Казахстанской области 20-25 лет, действовавшие на заводе пострадавшего», — рассказал Ораз.

Как уточнил официальный дилер, определено, что правонарушители планировали овладеть большой суммой денег бизнесмена. С данной задачей они спланировали и выполнили воровство, а потом и убили пострадавшего.

Сейчас, по сведениям МВД, обвиняемые взяты под сторожу. «По прецеденту предумышленного убийства начато уголовное разбирательство. Принимаются меры к поиску соучастника злодеяния», — закончил Ораз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>