zeftera.ru.

В Литве закрывают маршрут для педофилов

0e0ccefa

влечение Министерство юстиции Литвы сегодня, 8 сентября, рассказало, что закончило подготовку поправок к закону, которые затрагивают сексуального применение детей и не достигших совершеннолетия, сообщает журналист ИА REGNUM.

Коррективы были спроектированы в соответствии с директивами и советами ЕС. Прежде всего они нацелены против так именуемого «секс-туризма». Сущность перемен будет содержаться в том, что педофилы из Литвы, которые сделали собственные криминальные действия на территории иного страны, будут караться также строго, как и в случае если бы они сделали распутные действия в Литве.

В министерстве выделяют, что в последнее время количество разбирательств в связи с злодеяниями такого характера против детей в Литве повышается. Если в 2007 году было начато всего 63 досудебных расследований в отношении обвиняемых в педофилии, то в 2010 году до декабря — 118 расследований.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>