zeftera.ru.

По делу об изнасиловании задержан подполковник органов внутренних дел

обвиняемый,торможение,наручники,арест 48-летнему начальнику участковых предстоит до 12 лет за решеткой.

Дебош с изнасилованием остановленного в Петровском райотделе Донецка учащается. В деле вышел 3-й обвиняемый «в погонах».  Напоминаем, что в начале июня 40-летнего строителя Михаила Б. принесли в  полицию за распивание пива на улице. В отделе остановленного вначале побили, а потом насиловали палкой.

Сразу после происшедшего на участкового инспектора и военного войсковой части (из крымского «Тигра», которые в процессе ЕВРО-12 барражировали Донецк) прокуратура раскрыла дело по ст. 365 ч.3 (превышение казенных прав,  повлекшее тягостные результаты).Оба задержаны и им предстоит минимум до  10 лет за решеткой.

В настоящее время в данном резонансном деле вышел 3-й обвиняемый в ранге подполковника. 

— Младший инспектор контролер Петровского райотдела подозревается в  совершении правонарушений, предположенных ч.3 ст.364 (злоупотребление казенным расположением), ч.1 ст. 396 (укрывательство злодеяния), а также посягательство на приобретение взятки, объединенное с вымогательством.  Проводится следствие. Сейчас сотрудник органов внутренних дел задержан. В  последующем трибуналом ему будет избрана мера подавления. — передает отдел связи с общественностью прокуратуры Донецкой области.

Как нам известно, от членов семьи Михаила Б., подполковник даже не старался остановить безобразия собственных подвластных. А после издевательств  приблизился к истертому остановленному со словами: «Скажи еще спасибо и  с тебя 1 500 грн!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>