Отечественные звезды огорчились на Мадонну

мадонна Распространенная североамериканская исполнительница Мадонна пробойкотировала российских звезд, созванных в клуб менеджментом артистки.

Притом, наши звезды сообщили пухлую сумму, чтобы повидать за вызывающими танцами Мадонны.

Позавчера, 7 сентября, прошел давно ожидаемый вечер распространенной североамериканской исполнительницы Мадонны. Действо стартовало с запозданием на 3 дня в спорткомплексе «Европейский». Вероятно, многие почитатели просто «перегорели» в предвкушении исхода собственной любимицы, поскольку на всем течении выступления масса достаточно блекло отвечала на все попытки Мадонны оживить поклонников.

Артистка организовала истинное действо. Вечер не менее походил на кинотеатр и цирк, чем на развлекательное представление. По информации веб-сайт издания «Комсомольская правда», «Европейский» был наполнен под завязку. Кроме обычных людей посмотреть, что там привезла Мадонна, пришли и наши звезды. В VIP-партере находились Лолита с супругом, Филипп Киркоров, Эрнст, Борис Моисеев и прочие. А в супер-VIP (куда купон стоил 200 тыс руб) разместились Земфира и Возродившийся Литвинова.

Но не все российские звезды пожелали раскошелиться на вечер 53-летней Мадонны, пускай даже если она и «воспламеняла» посильнее 20-летних. В собственном микроблоге танцовщица Анастасия Волочкова рассмотрела с телеведущей Лерой Кудрявцевой уклонение платить бешеные деньги, чтобы 3 дня кряду ожидать пускай и такую мегазвезду, как Мадонна. «Это пренебрежение к лицам», – сообщила танцовщица. Вероятно, еще причина в том, что вчера выступления в одном из элитных вечерних клубов столицы прошла гулянка в честь Мадонны, где решили такие звезды, как телеведущая Ксения Пушкина, Филипп Киркоров, Анита Цой, фигуристка Елена Роднина и дизайнер Никас Сафронов.

Но сама артистка на праздничном дне так и не развлеклась: пробежала по клубу и удалилась. Гневная Анита Цой сообщила Волочковой: «Для чего она нас звала, мы так и не осознали, поскольку Мадонна была безучастна и мерзла с посетителями». Ей поддакивала и сорванная Елена Роднина: «Мадонна состоялась владелицей по клубу, пренебрегая всех посетителей». На гулянке находилась и Анастасия Волочкова, которая специально для Мадонны приобрела ее возлюбленные белые розы. Но букет так и не дошел до получателя. В конечном итоге Волочкова презентовала цветы известной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>