zeftera.ru.

Азаров объявил войну против «блатных» автолюбителей

0e0ccefa

азаров Премьер Анатолий Азаров утверждает, что мажоры, которые считают себя особыми на автодорогах и не соблюдают требования, должны идти пешечком.

Про это он заявил на совещании Офиса министров 8 сентября.

«На трассах должен командовать законопроект, порядок и равное отношение ко всем автолюбителям. Депутаты, либо так именуемые мажоры, которые считают себя священными либо специальными в автомобиле, должны идти пешком», — заявил премьер. Про это рассказывает «Украинская правда».

Он заметил, что за злонамеренное несоблюдение ПДД «никому никаких поблажек не должно быть».

«Надо, чтобы обязанность за несоблюдение ПДД была поднята до того значения, который будет совершенно точно предохранителем, чтобы автолюбитель не нарушал скоростной режим, где это выполняет опасность для пешеходов, чтобы никто даже не подумал присесть за руль в пьяном виде. Взыскание может быть большим и неотвратимым», — отметил Азаров.

Он также заметил, что необходимо существенно ужесточить условия к школам, которые готовят автолюбителей.

«Курсанты теряют огромные денежные средства, однако не приобретают надлежащей подготовки. Потому нужно ужесточить условия к свойствам подготовки автолюбителей, к экзаменам, увеличить аспекты аккредитации автошкол, вероятно, учесть твердые наказания за «брак» в подготовке. Так как любая катастрофа по вине автолюбителя — это «брак «автошколы», — заявил президент.

Например, он заметил, что нужно сделать справочную технологию, которая выделяла бы оценку любой автошколе, исходя из того, сколько ДТП случилось по вине ее выпускников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>