zeftera.ru.

Тимошенко хочет знать, куда ее планируют свезти

тимошенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опубликовала утверждение, в котором попросила от ведущего прокурора В. Пшонки и руководителя Качановской колонии Евгения Первушкина пояснить, куда и на каких основах ее рассчитывают свезти из клиники.

«Юлия Тимошенко сегодня сообщила утверждение на имя ведущего прокурора Пшонки и руководителя Качановской колонии Первушкина, обрисовала картину и ту информацию, которую мы приобрели по ее силовому  ввозу. Такое утверждение отдано. Мы дожидаемся ответа», – рассказал юрист экс-премьера Сергей Власенко.

Как передает отдел связи с общественностью «Батькивщины», Тимошенко интересуется, отчего не гарантируется исполнение советов германских медицинских работников, которые доказаны заключениями интернациональной комиссии, и заключениями министра здравоохранения по излечению на протяжении 8 месяцев без синтетического образования раздражающих факторов и ситуаций. По версии г-на Власенко, почти доказаны недоверия сравнительно проектов власти закончить лечение Юлии Тимошенко и мощью принести ее в трибунал 14 сентября.

Напоминаем, раньше Власенко говорил, что сокамерница экс-премьера увезена из палаты номер 5 для того, чтобы свезти из клиники и Тимошенко, при этом силой. Возможно, свезти экс-премьера из клиники ожидается для того, чтобы она участвовала в совещании трибунала по занятию ЕЭСУ, которое пройдет 14 сентября – представил заступник.

В то же самое время, по версии руководителя Качановской колонии Евгения Первушкина, решения медицинских работников нет, потому Тимошенко сохранят в клинике. «Для того, чтобы свезти, нужно заключение медицинских работников о том, что Юлия Тимошенко не больна. У меня такой информации нет, следовательно, нет и причин для перевозки», — отметил Первушкин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>