zeftera.ru.

Свежий Рэйнж Ровер Sport проверяют на гоночной автотрассе

0e0ccefa

Рэйнж Ровер Sport Свежий Рэйнж Ровер Sport был замечен в процессе испытаний на Нордшляйфе.

Свежий Рэйнж Ровер продолжает проходить автодорожные исследования. В этот раз фотографам удалось словить новинку по время заездов на Нордшляйфе. По определенной информации, главным двигателем новинки будет бензинный V8.

В начале июля было сообщено, что Ленд Ровер действует над длиннобазной модификацией кроссовера Рэйнж Ровер. Напоминаем, что на сентябрьском моторшоу во Франкфурте организация представит модель следующего поколения, а в 2013 году появится не менее малогабаритный Рэйнж Ровер Sport. Еще в следующем году в реализации должен выйти длиннобазный вариант модификации, нужный преимущественно для китайских покупателей.

Судя по всему, 7-местный кроссовер будет оборудоваться той же серией моторов, что обычный вариант, а конкретнее: 5-литровыми бензинными турбованными силовыми агрегатами V8 и турбодизелями. Возможно, длиннобазный Рэйнж Ровер будет свежим флагманом марки, и будет составлять конкуренцию грядущим внедорожникам Бентли и Мазерати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>