zeftera.ru.

Франция заледенит расценки на газ

0e0ccefa

газ Правительство Франции заявило, что на фоне риска предстоящего повышения цен на топливо может взять меры для замораживания стоимости бензина для покупателя.

Подчеркивается, что заледенить расценки на топливо особыми налоговыми приборами гарантировал в собственной предвыборной платформе вице-президент Франсуа Олланд. Исполнение данного обязательства было отменено в связи с понижением расценок. Но в заключительную неделю обновился рост расценок на топливо — после «затишья» на рынке в середине августа, рассказывает RFI.

Стоимость топлива и топлива подросла на 1-2 цента за литр — прямо за подъемом газовых расценок в начале июля, когда стоимость барреля выросла на 20 долларов США — до 110 пунктов. За не менее чем год рост расценок на топливо во Франции составил 5-6 центов за литр. Текущие расценки, но, далеки от знаменательных рекордов марта-апреля 2014 г. Топливо, которое занимает во Франции 80% рынка, стоит 1,40 euro за литр. Мартовский рекорд — 1,45 euro. 95-й газ обходится владельцам автотранспорта в 1,57 euro — на 9 центов ниже апрельского рекорда (1, 66).

Напоминаем, средние расценки почти на все главные марки ясных нефтепродуктов в отдельном секторе рынка Украины с 23 августа по 6 сентября придерживаются на одном уровне.

Также было сообщено, что Украина в 1-м полугодии 2012 года уменьшила выпуск топлива сравнивая с аналогичным временем 2011 года на 31% — до 980,2 млн. тонн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>