zeftera.ru.

Палкин: Мысль поединка со Спартаком принадлежит Мирче Луческу

0e0ccefa

Палкин Гендиректор Шахтера Сергей Палкин сообщил о том, для чего Горнякам потребовалось играть в начале недели с вице-чемпионами РФ — столичным Спартаком.

- Кто выступил организатором выполнения поединка в Донецке?

— Мысль принадлежит Мирче Луческу. Она записывается в совместную установку нашего тренера: при подготовке к старту в Лиге Чемпионов вести по возможности больше дружеских встреч с мощными конкурентами. Это в особенности принципиально для тех футболистов, которым не хватает игровой практики в матчах российского первенства.

К слову, поединок со Спартаком возможно окажется не одним спаррингом подобного рода в данном месяце. Есть произносимая соглашение об подобной встрече с столичным Локомотивом, которая состоится на Донбасс Арене приблизительно 21 сентября.

— Отчего избраны как раз 2 этих отечественных клуба?

— Поскольку они на самом деле крепкие спарринг-партнеры, а свежее знакомство с ними скорее всего пробудит в наших болельщиках хорошие мемуары. Со Спартаком никаких неприятностей не появилось. Как я осознаю, на пороге еврокубкового года у спартаковских тренеров такие же хлопоты, что и у наших.

Платной образующей просто нет. Условились так: в Донецке мы берем Общество на общее питание, а в процессе встречного визита Шахтера в Столицу — напротив. Когда пройдет встречный визит? Вероятнее всего, в 2016 году. Соглашение есть.

Расценки нормальные — как на нормальном поединке первенства Украины: 80 % билетов на Донбасс Арене располагаются в расценочном спектре 20-90 грн (80-360 руб). Обладатели абонементов, которых у нас 24 тыс, могут придти на игру Шахтер — Общество совершенно бесплатно.

Встреча донецкого Шахтера и столичного Спартака стартует в 19:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>