zeftera.ru.

Марк Смит: «Проезд на свежую основу состоится легко»

Лифилд В процессе летнего перерыва Caterham ведет передислокацию: она перемещается в Лифилд, где формируется производительное предприятие, соединяющее под одной крышей и основу команды Формулы 1, и прочие подразделения компании Caterham Group…

В процессе уникального интервью F1News.Ru технологический генеральный директор команды Марк Смит сообщил о том, как пройдет проезд, утвердив, что он в максимальной стадии отразится на процессе подготовки к автогонкам 2-й половины года.

Марк Смит: «Не полагаю, что проезд обратится для нас солидной неприятностью, так как мы рассчитываем выполнить его в процессе летнего перерыва. Когда случаются такие перевода, самое важное – организовать IT-инфраструктуру, это главный вопрос.

Когда главная часть коллектива 20 сентября возвратится на работу после отпуска, в любом случае, все коммуникации, все компьютерное производство должно верно работать, будь то системы автоматического разработки (CAD) либо кластер вычисляемой гидродинамики (CFD). Потому процесс наладки проходит общим ходом.

Сейчас о команде, которая работает на автогонках. Ее оборудование дает возможность почти независимо работать в любой точке планеты, она может оперативно скопить собственное оснащение, таким образом перебраться из Норфолка в Оксфордшир для нее вообще не беда. Если рассуждать об других работниках базы, к примеру, о техническом департаменте, в который входят конструкторский и экспериментальный отделы, и отдел аэродинамики, то все эти люди также могут перебраться без особенных осложнений, поскольку преимущественно они работают на собственных ПК. И как только IT-инфраструктура и все сети будут устроены, практически в субботу утром будет можно начать включаться, и дню вторника все заработает.

И, в конце концов, службы саппорта, и в том числе промышленный и монтировочный отделы. С изготовлением легче всего, так как мы приняли решение отчасти оставить его в Норфолке. Таким образом все процессы, сопряженные с переездом, пройдут без любой сутолоки, поскольку мы не представляем делать все синхронно и сразу».

Общий документ интервью с Загрязняемом Смитом готовится к статьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>