zeftera.ru.

Гончаренко: «Глеб прекрасно проводил игру»

0e0ccefa

Александр Глеб Основной инструктор БАТЭ В. Гончаренко после победы собственной команды над «Дебреценом» в поединке отборочного раунда Лиги чемпионов заметил действия Александра Глеба.

Встреча в Дебрецене закончилась с результатом 2:0 в пользу посетителей. Четкими ударами отметились Д. Мозолевский и Александр Володько. Так что, по сумме 2-ух матчей в следующий раунд Лиги чемпионов прошли футболисты БАТЭ (суммарный счет 3:1).

«Полагаю, что отразился опыт, который мы скопили в подобных противостояниях, – заявил Гончаренко. – Бригада была целиком управляема и убеждена внутри себя. Плюс, огромную роль сыграл момент Александра Глеба, прекрасно проводившего игру. Отчего выступили лучше, чем в 1-м поединке? Мы умеем подвергать анализу действия конкурента и пользоваться слабыми гранями врага. Также удалось отгадать со исходным составом. У нас была реальная бригада, которая может как защищаться, так и заканчивать атаки».

«Очень удовлетворен, цель максимум сделана, – сообщил сам Глеб после поединка. – Сегодня все работали на одну цель. Спасибо болельщикам, ребятам, тренерскому генштабу. Весьма важен был первый гол. Так как сначала мы незначительно волновались, а затем смогли установить контроль над мячом. После 2-го нага стало намного легче. Полагаю, что в дальнейшем бригада будет добавлять. Немного расстроен, что сам не загнал. У меня был отличный момент, но незначительно сил не достало, чтобы прорвать вернее. Тем не менее, самое важное – результат команды, а все другое – ерунда».

«Коллектив в БАТЭ отличный, я со многими из текущего тренерского генштаба выходил на поле, когда играл за борисовский клуб в середине 90-х. Весьма удовлетворен, что в настоящее время могу помочь прорваться команде в Лигу чемпионов. Впрочем, пока не готов на 100 %, но буду набирать фигуру. Считаю, в следующем этапе это целиком будет зависеть лишь от нас», – цитирует Глеба сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>